يفتتح منتخبنا الوطني للشباب أولى مواجهاته ظهر الخميس (الساعة 12:15 بتوقيت العاصمة صنعاء)، أمام نظيره الأوزبكي، حامل اللقب، ضمن المجموعة الثالثة من النسخة 42 لنهائيات كأس آسيا لمنتخبات كرة القدم تحت 20 عاماً، التي تستضيفها الصين من 12 شباط/ فبراير حتى 1 أذار/ مارس القادم.
وتشارك في منافسات النهائيات التي تستضيفها شينزن، المدينة الصينية الشهيرة بكونها مركزاً عالمياً للتكنولوجيا، 16 منتخباً مقسمة على 4 مجموعات، يتأهل من كل منها أصحاب المركزين الأول والثاني إلى دور الثمانية، ثم 4 منتخبات تتأهل لنصف نهائي البطولة وأيضاً تتأهل إلى نهائيات كأس العالم للشباب الذي سيقام لاحقاً في تشيلي.
ويطمح منتخبنا، الذي يشارك للمرة الثامنة في تاريخه والأولى منذ العام 2016، لبلوغ الأدوار الإقصائية للنهائيات الآسيوية والتأهل للنهائيات العالمية لأول مرة، عبر بوابة المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبه منتخبات أوزبكستان حامل اللقب، وإيران حامل 4 ألقاب في البطولة، وإندونيسيا الفائز باللقب في العام 1961.
وإليكم جدول مباريات منتخبنا في الدور الأول، وبتوقيت العاصمة صنعاء:
الخميس 13-2-2025 اليمن X أوزبكستان – 12:15
الأحد 16-2-2025 اليمن X إيران – 12:15
الأربعاء 19-2-2025 اليمن X إندونيسيا – 12:30
ملاحظة: جميع المباريات مشفرة لحساب قنوات "بي إن سبورت" وغير منقولة في القنوات المحلية.